Kamis, 12 Agustus 2021

Harga Aqiqah Sukabumi Murah

Harga Aqiqah Sukabumi dan Paket Aqiqah Sukabumi(harga perekor Kambing) sebagai berikut:

1. Platinum
Kambing Betina : Rp 2.830.000
Kambing Jantan : Rp 4.430.000
Sate 550 tusuk
Gule 180 porsi

2. Istimewa
Kambing Betina : Rp 2.480.000
Kambing Jantan : Rp 3.955.000
Sate 450 tusuk
Gule 140 porsi

3. Super
Kambing Betina : Rp 1.980.000
Kambing Jantan : Rp 3.230.000
Sate 300 tusuk
Gule 100 porsi

4. Puas
Kambing Betina : Rp 1.830.000
Kambing Jantan : Rp 2.955.000
Sate 250 tusuk
Gule 80 porsi

5. Tasyakuran
Kambing Betina : Rp 1.600.000
Kambing Jantan : -
Sate 150 tusuk
Gule 40 porsi



Lebih praktis aqiqah plus Nasi Kotak. Siap langsung diantarkan :

1. Platinum
Paket Kambing Betina : Rp 6.430.000
Paket Kambing Jantan : Rp 8.030.000
Jumlah Kotakan 180 kotak

2. Istimewa
Paket Kambing Betina : Rp 5.280.000
Paket Kambing Jantan : Rp 6.755.000
Jumlah Kotakan 140 kotak

3. Super
Paket Kambing Betina : Rp 3.980.000
Paket Kambing Jantan : Rp 5.230.000
Jumlah Kotakan 100 kotak

4. Puas
Paket Kambing Betina : Rp 3.430.000
Paket Kambing Jantan : Rp 4.555.000
Jumlah Kotakan 80 kotak

5. Tasyakuran*
Paket Kambing Betina : Rp 2.400.000
Paket Kambing Jantan : -
Jumlah Kotakan 40 kotak

* Type Tasyakuran belum memenuhi ketentuan kambing Aqiqah.



Menu Nasi Kotak terdiri dari :

1. Nasi putih
2. Tiga tusuk sate*
3. Sambal goreng ketang ati
4. Satu cup gule*
5. Acar kuning
6. Sambal
7. Krupuk Udang
8. Buah pisang
9. Alat makan (tisue, sendok, tusuk gigi)
10. Box Nasi Esklusif ukuran 22x22 cm


Catatan: *Sate dan gule dari Paket Aqiqah Kambing Masak

Sate dan gule dari Paket Aqiqah Kambing Masak (per kotak isi 3 tusuk sate dan 1 cup gule)



Pilihan Menu Lainnya
Sate Komoh, Sate Buntel*, Sate Pentul*, Sate Beber, Sate Daging Kelapa, Sate Meranggi, Sate Solo, Empal, Krengsengan, Lapis, Rendang, Solo Kare, Rawon, Asem-asem, Rica-rica, Bakso, Kambing Masak Wijen, Rolade Kambing*, Gulai Kacang Hijau*, Sop Kambing, Gulai, Kambing Guling*

*Ada biaya tambahan

Menu Olahan Jerohan Tulang
Gulai, Krengsengan, Asem-asem, Kikil, Sop, Tongseng, Tengkleng, Kare, Tumis Lada Hitam, Asam manis, Rica-rica, Masak Cabai Hijau, Tumis Jerohan Tulang Pete, Rawon.
 

 

Previous Post
Next Post